Agende su servicio de Asistencia Remota

Solicite asistencia técnica remota a cargo de un especialista de Nodored. La asistencia remota no tiene costo alguno y se ofrece en una conexión de 20 minutos por mes como máximo.

10 + 15 =

Conectar

Si ya cuenta con un ID para la conexión remota, por favor ingreselo a continuación para iniciar con la sesión de soporte remoto.

Caso contrario agende su sesión de soporte remoto con el formulario a la derecha.

Descargas

Descargue el software necesario para la conexión remota según su necesidad.

Windows
Android
IOS