Ir al Inicio

InicioCategoria: HTML/PHPComo puedo ver la contraseña de cPanel?
Fan de Nodored publicado 4 meses atras

Quisiera ver la contraseña de CPanel para colocarla dentro de la configuración de CodeIgniter

1 Respuestas
Alexis Staff respondido 4 meses atras

Hola! aca te indicamos como acceder a tus credenciales de cPanel https://nodored.com/clientes/knowledgebase/251/Acceder-al-Panel-de-Control-cPanel.html

¿Puedo preguntar por que deseas colocar estas credenciales en tu configuracion de CodeIgniter?