marquero asked 5 meses ago

Identificador unico de usuario:

1541491854
Instale el moddle en el dominio tempral que me proporcionaron al inicio, ahora estoy en el dominio definitivo, y me da error por que me esta apuntando la opcion al dominio anteior, por favor me puede indicar donde debo hacer el cambio, o me puede ayudar habilitando el moddle, ya que lo requiero de urgencia

1 Answers
Alexis Staff answered 5 meses ago

Hola Marquero, he corregido al visualizacion de tu Moodle, aqui te detallo los pasos que segui:

1. En el gestor de archivos de cPanel buscar el archivo config.php
  2. Abre ese archivo y busca la linea que deberia verse asi: $CFG->wwwroot   = ‘https: //ejemplo.com/’;
  3. Reemplaza el dominio con tu actual dirección de Moodle y guarda los cambios.

Este ajuste permitira que se visualice tu Moodle, y ese ajuste ya lo realice yo de mi lado como una cortesía.

Para terminar necesitas cambiar la URL en tu base de datos, para que funcionen bien los enlaces e imagenes de tu Moodle. La forma mas facil de hacerlo es a traves del script de reemplazo que Moodle trae incorporado:

1. Visita la URL: https:// tudominio.com/moodle/admin/tool/replace/index.php – No olvides reemplazar tudominio.com/moodle por la ruta real de tu Moodle.
  2. Debes iniciar sesion con tus datos de administrador.
  3. Llena el formulario especificando la URL anterior, guarda y listo!