ricardo asked 5 meses ago

Buenas tardes, el menú de mi web aparece mal, no es como el original de la plantilla.
me informaron que es porq falta un ssl y varios css.. http://www.gnosisecuador,ec

5 Answers
Alexis Staff answered 5 meses ago

Hola ricardo, parece que, efectivamente tienes algun CSS faltante, he visto que usas el template awetive de Joomla, sugeriria por tanto que descargues una copia reciente de ese template y cargues los CSS via FTP o desde el gestor de archivos. https://nodored.com/clientes/knowledgebase/263/Cargar-archivos-usando-el-Gestor-de-Archivos.html
Una vez hayas realizado la recomendacion anterior dejanos saber si lo solucionaste.
En cuanto al SSL, veo que lo tienes instalado, solo necesitas forzar su carga desde la configuracion general del administrador de Joomla, aqui una guia: https://snag.gy/ToH7kq.jpg

ricardo answered 5 meses ago

Como puedo saber que css me faltan?

Alexis Staff answered 5 meses ago

Hola Ricardo, por favor sigue estos pasos:

1. descargate el template awetive desde la web del desarrollador.
  2. ubica la carpta CSS y compara con el contenido que tienes en tu directorio CSS equivalente
  3. Carga los archivos que falten y revisa si tu web carga bien.

Es siempre recomendable adicional, que saques un respaldo local de tu sitio web antes de hacer cualquier cambio. https://nodored.com/clientes/knowledgebase/241/Descargar-una-Copia-de-Seguridad-completa-de-tu-Cuenta-de-Hosting.html

ricardo answered 5 meses ago

pero el quickstar lo tengo bajado, como lo vuelvo a subir y conservar la web?

Alexis Staff answered 5 meses ago

Hola ricardo, un quickstart es un paquete que contiene Joomla y el template ya empaquetado y listo para instalar.
Entonces necesitas seguir estos pasos:

1. En tu quickstart ubica el directorio /template
  2. Dentro de /template ubica tu plantilla.
  3. Dentro de tu plantilla ubica el directorio /css

Esos son los archivos que necesitas.