gabriel_7 asked 5 meses ago
[et_pb_section admin_label="section"] [et_pb_row admin_label="row"] [et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Text"]Quiero que mi dominio que actualmente se ve https://stromsport.com se vea https://www.stromsport.com; tengo entendido que el cambio lo puedo hacer desde ajustes de wordpress, pero ya hay ciertos avances en la página y tengo temor de que se rompan enlaces, cuál seria el mejor proceso para este cambio?

Le agradezco sus comentarios[/et_pb_text][/et_pb_column] [/et_pb_row] [/et_pb_section]

4 Answers
Alexis Staff answered 5 meses ago

Hola, bien en ese caso tienes dos opciones:

1. Puedes usar un plugin para hacer esta redireccion, por ejemplo SEO Redirection Plugin
  2. Otra opcion (para mi mas aconsable), es hacer la redireccion desde tu archivo .htaccess, en este post explique como hacerlo: https://nodored.com/ayuda/pregunta/html-php/redirigir-sitio-sin-www/

Dejame saber como te va

gabriel_7 answered 5 meses ago

Ya lo revise, pero le comento mi requerimiento es al revés de sin www a con www, entiendo que ahí cambia el fragmento. Si le puede editar, muchas gracias

Alexis Staff answered 5 meses ago

hola de nuevo, disculpa mi confusion, por favor intenta con este codigo y avisame si te funciono.

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^tudominio.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.tudominio.com/$1 [L,R=301]

* Debes reemplazar tudominio.com por tu dominio real.
Quedo pendiente

Prueba de respuesta answered 3 meses ago

test