Ir al Inicio

InicioCategoria: Wordpress¿Cómo resolverlo? Abuso de recursos de CPU o RAM en web
gaby2986 publicado 3 meses atras

Necesito ayuda para no abusar del uso del CPU o RAM del servidor donde se aloja la web. A qué se refiere, que debo hacer?

1 Respuestas
Alexis Staff respondido 4 meses atras

Hola Gaby2986, en cuanto al incidente, debes tener detalles en el ticket de notificación, como por ejemplo el script que causa el incidente.

Sugeriría adicional que puedas revisar y seguir las recomendaciones dadas en este post: https://nodored.com/blog/7-formas-de-solucionar-el-excesivo-consumo-de-cpu-en-wordpress/

Si necesitas asistencia puntual en alguna de esas recomendaciones dejame saber