Como acceder al Gestor de Archivos

Acceder al Gestor de ArchivosDesde el Gestor de Archivos puedes administrar tus archivos aquí. Es decir subir archivos nuevos, crear carpetas, comprimir o extraer archivos, descargar archivos y muchos más.

Pasos para acceder al Gestor de Archivos
  1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión.
  2. Una vez inicies sesión da click en el boton Mis Servicios. Aqui veras todos los servicios que tienes contratado con nosotros. Ubica el servicio que deseas gestionar y da click en el boton Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha de tu servicio.
  3. Ahora estarás en la consola o panel de control de tu servicio, busca y da click en el icono Gestor de Archivos