Como crear una cuenta de correo electronico

Todos nuestros planes de Hosting te permiten crear una determinada cantidad de cuentas de correo empresarial (La cantidad varia dependiendo del plan contratado)

Para crear tus cuentas de correo empresarial sigue estos pasos

1. Accede a tu servicio de Hosting,

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Haz click en el icono Cuentas de Email

Crear cuentas de correo empresarial

3. Crea tus cuentas de correo

Con la ayuda de este formulario Crea las cuentas que necesites.

Crear cuentas de correo empresarial

4. Gestiona tus cuentas existentes

Desde esta misma pagina puedes gestionar las cuentas de correo que ya tienes creadas. puedes cambiar la clave, borrar la cuenta e incluso cambiar la cuota de disco asignada.

Crear cuentas de correo empresarial