Crear una cuenta de correo electronico en tu Hosting

Todos nuestros planes de Hosting te permiten crear un determinado numero de cuentas de correo empresarial. A continuación una guía rápida donde te mostramos como crear cuentas de correo en tu Hosting.

Pasos para crear cuentas de Correo Empresarial en tu Hosting

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. En la nueva pantalla que apareció, da click en el icono Cuentas de Correo
  3. Ahora aparecerá una lista de los correos que actualmente tienes creados, en la parte superior derecha verás un botón llamado Crear Cuenta, da click en ese botón.
  4. En la ventana emergente debes llenar los campos que se te solicita: Email, Clave y Cuota y  da click en Agregar.

Crear Correo Empresarial hosting

NOTAS PARA EL USO DEL FORMULARIO DE CREACIÓN DE CUENTAS DE CORREO

• Email: Es el prefijo del correo electrónico, es decir lo que va antes del @. Si quisieras crear una cuenta llamada ventas@tuempresa.com, en este campo debes escribir unicamente ventas
  • Clave: Es importante que utilices una contraseña segura, evita el usar claves previsibles como Empresa@2018, TuNombr3*//1993. Si deseas un ejemplo de una clave segura puedes hacer click en el botón GENERAR disponible en este campo.
  • Cuota: Tu decides cuanto espacio deseas asignar a cada cuenta de correo. El espacio lo asignas en MB, entonces si deseas asignarle 1GB de espacio deberías escribir 1024 (sin MB). Recuerda que tu limite de consumo es el total contratado en tu plan.