Agregar un Dominio Adicional o Addon Domain

Un dominio adicional es un dominio que se almacena como un subdominio de tu sitio principal. Utiliza dominios adicionales para alojar sitios adicionales en tu cuenta  de hosting sin tener que comprar otro plan.

IMPORTANTE: Debes tener el dominio previamente registrado.

Pasos para agregar un dominio adicional

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Desde el Panel de control de tu servicio, encuentra el icono llamada Dominios Adicionales y da click sobre el.
  3. Ahora veras una lista de tus actuales dominios adicionales - si tuvieras alguno - y en la esquina superior derecha un boton llamado Crear Dominio Adicional, da click en ese boton.
  4. Veras una ventana emergente con un formulario, con la ayuda de este formulario agrega el nuevo dominio. No uses www ni http://, ingresalo directamente, por ejemplo dominio2.com.
  5. Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tu dominio principal.

Crear un Dominio Adicional

PROBLEMAS COMUNES

• Excediste el limite de dominios adicionales. Este error o alguno similar aparecerá cuando tu plan de hosting no te permite agregar mas dominios adicionales, debido a que ya alcanzaste tu limite.
  • No se pudieron determinar las direcciones IP del servidor. Significa que tu dominio no esta registrado aún.
  • Ya existe el dominio en la configuración apache. Significa que tenemos otra cuenta ya usando ese dominio.