Configure su correo electrónico en su dispositivo Android

Para configurar el servicio de correo empresarial en un dispositivo Android siga los siguientes pasos:

1.- Haga click en el boton Menu/Aplicaciones en la pantalla de inicio de su Android

2.- Abra la aplicacion 'Email'.

3.- Eliga el tipo de cuenta, ya sea 'POP' o 'IMAP'. (Recomendamos - IMAP)

4.- Escriba su Email y Clave > Click en Siguiente

5.- Ingrese la informacion de acuerdo a las instrucciones que aparecer a continuacion:

Username:  El su correo electrónico completo (ejemplo@sudominio.com)
Password: Esta la contraseña del correo electrónico que esta configurando.

CONFIGURANDO IMAP

Servidor IMAP: imap.sudominio (ej: imap.miempresa.org)

Puerto: 143

CONFIGURANDO POP

Servidor POP: pop.sudominio (ej: pop.miempresa.org)

Puerto: 110

Tipo de seguridad: None

Click en Siguiente

CONFIGURANDO SMTP

Servidor SMTP: smtp.sudominio (ej: smtp.miempresa.org)

Puerto: 587

Tipo de seguridad: None

Requiere inicio de sesion: Dejar marcado

Click en Siguiente

Username:  El su correo electrónico completo (ejemplo@sudominio.com)
Password: Esta la contraseña del correo electrónico que esta configurando.

Click en Siguiente

FINALMENTE

• Configure la frecuencia de las revisiones y notificaciones segun su preferencia.
  • Dele un nombre a la cuenta (opcional).
  • Ingrese su nombre y click en Listo.
  • Usted ha configurado exitosamente su cuenta en un dispositivo Android
  • Pruebe ahora a enviar y recibir correos desde la aplicacion.