Recuerda que para crear una cuenta de hosting previamente necesitas crear un Paquete

1. Accede a tu servicio de Reseller Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Abre tu WHM

El acceso directo a tu WHM esta al final de la pagina, busca este icono.
Dominios Adicionales

3. Cambiar el plan de una cuenta

En la parte izquierda ubica la opcion Enumerar las cuentas. Puedes buscar directamente en el filtro. Desde aqui puedes modificar una cuenta de Hosting. Debes expandir la cuenta que deseas modificar haciendo click en el signo + que esta junto al dominio, y luego click en CAMBIAR PLAN.

Eliminar una cuenta de hosting en whm

En la siguiente ventana debes elegir el nuevo paquete al que deseas asignar esta cuenta de hosting y guardar los cambios.

Cambiar plan de hosting en whm