Recuerda que para crear una cuenta de hosting previamente necesitas crear un Paquete

1. Accede a tu servicio de Reseller Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Abre tu WHM

El acceso directo a tu WHM esta al final de la pagina, busca este icono.
Dominios Adicionales

3. Elimina la cuenta de Hosting

En la parte izquierda ubica la opcion Enumerar las cuentas. Puedes buscar directamente en el filtro. Desde aqui puedes eliminar de forma permanente una cuenta de Hosting. Debes expandir la cuenta que deseas eliminar haciendo click en el signo + que esta junto al dominio, y luego click en FINALIZAR CUENTA.

Eliminar una cuenta de hosting en whm

Ahora solo debes confirmar que esta es la cuenta deseas eliminar.

Eliminar una cuenta de hosting en whm