Un paquete o Package de Hosting constituye en un template, plantilla o Base que tendras a tu disposición a la hora de crear cuentas de cPanel para tus clientes. Por tanto aqui abordaremos en detalle el proceso para crear un Paquete.

1. Accede a tu servicio de Reseller Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Abre tu WHM

El acceso directo a tu WHM esta al final de la pagina, busca este icono.
Dominios Adicionales

3. Suspende la cuenta de Hosting

En la parte izquierda ubica la opcion Administrar la suspención de cuenta. Puedes buscar directamente en el filtro. En la parte derecha deberás hacer click en el dominio que deseas suspender y hacer click en SUSPEND

Suspender una cuenta en WHM