Como crear una nueva cuenta de hosting en WHM

Recuerda que para crear una cuenta de hosting previamente necesitas crear un Paquete

1. Accede a tu servicio de Reseller Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Abre tu WHM

El acceso directo a tu WHM esta al final de la pagina, busca este icono.
Dominios Adicionales

3. Crea una cuenta de Hosting

En la parte izquierda ubica la opcion Crear una cuenta. Puedes buscar directamente en el filtro.

Crear una cuenta de hosting

Ahora debes llenar el formulario que se muestra a la derecha, aqui una guia rápida donde explicamos los conceptos básicos de este formulario.

Crear una cuenta de hosting

1.- Dominio: Aqui escribes el dominio que estará relacionado con este plan de hosting. Sin www y sin http://.

2.- Nombre de usuario: Es el usuario de esta cuenta, debe ser único en el servidor, usualmente se rellena automáticamente.

3.- Contraseña: La clave para la cuenta de hosting, utiliza una oontraseña segura, de preferencia usa el Generador de contraseñas. No uses contraseñas fáciles, pues hacerlo te expone a que esta cuenta sea vulnerada.

4.- Correo electrónico: Escribe una dirección de correo electrónico válida.

5.- Elegir un paquete: En este desplegable puedes elegir uno de los paquetes que hayas creado previamente.

6.- Configuración regional: El idioma del panel de control de la nueva cuenta de hosting.

7.- Límites de la cuenta: Aqui tienes un vistazo general del consumo de tu reseller total. Es una herramienta útil para conocer cuanto disco y ancho de banda tienes disponible.

8.- Límites de cuentas basados en recursos: Similar al anterior aca puedes ver la cantidad de cuentas que puedes crear por paquete existente.

Finalmente da click en Crear