Desde su cuenta en Nodored.com usted puede crear las cuentas de correo corporativo premium segun la cantidad de cuentas contratadas.

• Ingrese a su cuenta desde https://nodored.com/clientes/clientarea.php
  • Si ha olvidado su contraseña puede hacer click en el boton Solicite su contraseña aqui
  • Click en Mis Servicios o haga click aqui
  • En la lista de servicios encuentre el servicio de Correo Corporativo.
  • A la derecha del servicio podra ver un boton con el texto Administrar, haga click en el.
  • Busque y haga click en el boton Gestionar Servicio (Ver imagen)

Cambiar clave de correo

• A continuación haga Click en Crear cuenta