En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Tomcat. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Nota: El uso de JDK 1.4 o superior.

Cree un almacén de claves de certificado y clave privada con el siguiente comando:

$JAVA_HOME\bin>keytool -genkey -alias your_alias_name -keyalg RSA -keysize 2048 -keystore your_keystore_filename

KeySize debe especificarse lo contrario keytool generará una clave que es de 1024 bits, esta no cumple con los requisitos mínimos, que es de 2048 bits o superior.

Reemplazar "$ JAVA_HOME" con el directorio de su Java. Si usted está en un cambio de servidor de Windows el directorio a:

\Program Files\Java\javaversionhere\bin

Especifique la contraseña. Debe ser por lo menos 6 caracteres de longitud.

Introduzca el siguiente:

• ¿Cuál es su nombre y apellido (Este es el campo Common Name / FQDN):? Www.joomfast.com
  • ¿Cuál es el nombre de la unidad organizativa:? Joomfast
  • ¿Cuál es el nombre de su organización:? Joomfast
  • ¿Cuál es el nombre de su ciudad o localidad: Bogota?
  • ¿Cuál es el nombre de su estado o provincia: Bogota?
  • ¿Cuál es el código de país de dos letras de la unidad: CO
  • Es cn = www.joomfast.com, OU = Joomfast, O = Joomfast, L = Bogota, ST = Bogota, C = CO corregir: Sí
  • Introduzca la contraseña para <your_alias_name> o introduzca "RETURN" si es la misma que la contraseña del almacén de claves.

Cree el archivo de solicitud de firma de certificado usando:

$JAVA_HOME\bin>keytool -certreq -keyalg RSA -alias your_alias_name -file certreq.csr -keystoreyour_keystore_filename

Escriba la contraseña del almacén de claves: your_password_here.

Generar CSR - Tomcat

Ahora tiene un archivo "certreq.csr". El archivo está codificado en formato PEM y se puede introducir en el sitio web. Asegúrese de incluir las etiquetas de inicio y fin:

-----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST-----
-----END NEW CERTIFICATE REQUEST-----

• ssl