En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR ) en Microsoft Exchange 2003. Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

• En Microsoft Exchange , haga clic en Administrador del sistema. Si la opción Mostrar los grupos administrativos está activada, expanda Grupos administrativos . Expanda Primer grupo administrativo ( Primer grupo administrativo es el nombre de su grupo administrativo).

Nota: Si la opción Mostrar los grupos administrativos no se enciende haga clic con el botón secundario Su organización . Haga clic en Propiedades . Haga clic en la casilla de verificación Mostrar los grupos administrativos . Haga clic en Aceptar dos veces. Reinicie el Administrador del sistema de Exchange.
  • Expanda servidores . Expanda el contenedor de Exchange Server que desea configurar. Expanda el contenedor Protocolos.
  • Expanda cada protocolo que desea configurar . Haga clic con el defecto Protocol_Name Virtual Object Server. Haga clic en Propiedades .
  • Haga clic en la ficha Acceso . Haga clic en Certificado.
  • En el Asistente para certificados de servidor Web , haga clic en Siguiente. Haga clic en Crear un certificado nuevo . Haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Preparar la petición ahora. No envíe la petición ahora , esto se hará más tarde. Haga clic en Siguiente .
  • Escriba un nombre apropiado para el certificado en el cuadro Nombre , o deje la configuración por defecto de "Default Protocol_Name Virtual Server" .
  • En la lista Longitud de punta , haga clic en la longitud de bits que desea utilizar . Haga clic en Siguiente .
  • En el cuadro organización y la caja de unidad organizativa , escriba la organización y la información de la unidad organizativa para la CA en la que desea solicitar un certificado. Haga clic en Siguiente . Esta información suele estar disponible desde el sitio web de la CA o de la información se envía a usted cuando usted se registra en el CA .
  • En el campo Nombre común, escriba el nombre común para su sitio. Esto también se conoce como Fully Qualified su nombre de dominio . Haga clic en Siguiente.
  • En la lista de País / Región haga clic en su país o de su nombre de la región .
  • En el cuadro Estado / Provincia y en el cuadro de tipo Ciudad / Localidad en la información que sea apropiada para su organización. Haga clic en Siguiente.
  • En el cuadro Nombre de archivo , siga uno de los siguientes:
  • Escriba un nombre y una ruta para la ubicación en la que desea crear el certificado .
  • Deje el nombre de archivo predeterminado en el cuadro .
  • Haga clic en Siguiente .
  • Revise la información de la página Resumen de la solicitud de archivo . Si algo no es correcto , haga clic en Atrás hasta que llegue a la página que debe ser corregido . Haga clic en Siguiente hasta que regrese a la página Resumen de la solicitud de archivo . Haga clic en Siguiente .
  • La página final confirma que un certificado con el nombre de archivo especificado se ha creado. La configuración predeterminada es nombre de la unidad "\ certreq.txt " .
  • Haga clic en Finalizar .

Ahora se ha creado correctamente su CSR .

• ssl