En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR ) en Microsoft Exchange 2007. Si esta no es la solución que está buscando , aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Durante el proceso de inscripción se le pedirá que proporcione una solicitud de firma de certificado (CSR ) . Estos datos cifrados se genera desde dentro de la Consola de administración de Exchange y contiene información acerca de su empresa y el servidor Web.

Para generar una CSR , use el cmdlet New -ExchangeCertificate , y el parámetro- GenerateRequest junto con el parámetro Path para definir donde se creará el archivo de solicitud . El archivo resultante será una solicitud PKCS # 10 ( . Req ) archivo.

En este ejemplo se genera una solicitud de certificado para el servidor de Exchange: mail1 . El nombre común del Sujeto Nombre contiene el nombre de dominio completo ( FQDN ) del servidor:

New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -SubjectName "c=EC, o=Joomfast Ltd, cn=mail.joomfast.com, s=State/Region, l=Locality" -privatekeyexportable $true -Path c:\certificates\mail1.joomfast.req

Los siguientes elementos son necesarios para que el certificado funcione correctamente.

La RSE debe contener los siguientes atributos y sus valores:

• País ( c )
  • Nombre de la organización ( o)
  • Nombre común ( cn)
  • Estado ( s )
  • Localidad ( l )

La compañía en la organización Nombre ( O) debe ser propietaria del nombre de dominio que aparece en commonName (CN ). El commonName debe ser idéntico al nombre de dominio completo del sitio para el que se solicita un certificado. Tal como mail.joomfast.com.

No utilice los siguientes caracteres en cualquiera de los campos en el Shell de administración de Exchange : > < ! @ # $ % ^ * () ~ ? / \ . y

Abra el archivo de texto CSR que creó en el paso 1 (c: \ mail1.joomfast.req ) en un editor de texto sencillo, como el Bloc de notas . Usted necesitará el contenido de este archivo durante el proceso de adquisición del certificado SSL. A continuación se muestra un ejemplo.

-----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST-----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-----END NEW CERTIFICATE REQUEST----

Usted puede envarnos durante su proceso de compra en su archivo original o pegado en un bloc de notas simple.

• ssl