En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Internet Information Services (IIS) 5 y 6. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Para generar una solicitud de firma de certificado (CSR), lleve a cabo los siguientes pasos:

• Abra Internet Information Services (IIS).
  • Seleccione el lugar donde desea habilitar comunicaciones seguras.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Haga clic derecho en el sitio sea seguro, y seleccione Propiedades.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Haga clic en la ficha Seguridad de directorios.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

En la sección Comunicaciones seguras, haga clic en Certificado de servidor.

El siguiente Asistente para certificados de servidor Web, se iniciará.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Haga clic en Siguiente.Seleccione la opción Crear un nuevo certificado.

Haga clic en Siguiente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Seleccione la opción Preparar la petición ahora pero enviarla más adelante. Haga clic en Siguiente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Escriba un nombre descriptivo para el certificado (esto puede ser cualquier cosa).Seleccione la longitud en bits (2048) y si desea utilizar SGC (Server Gated Cryptography).

Haga clic en Siguiente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Entrada de la Organización (O) y los campos Unidad Organizativa (OU).

Haga clic en Siguiente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Introduzca el nombre común (nombre de dominio completo (FQDN) - www.sudominioweb.com). Esto debe reflejar el servidor web Nombre DNS. Haga clic en Siguiente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Introduzca el país / región, ciudad o estado. Esta información debe ser correcta. Las abreviaturas no serán aceptados por el sistema.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Seleccione el lugar donde se guardará el archivo y el nombre del archivo. Por lo general, se recomienda la raíz de la unidad de disco duro o en el escritorio, por lo que el archivo se puede encontrar de forma rápida.

Haga clic en Siguiente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Ahora se le presentará una pantalla de resumen de toda la información que se ha introducido. Asegurar los datos son correctos.

Haga clic en Siguiente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

Ahora ha generado su CSR. Seleccione Finalizar para cerrar el asistente.

Generar una CSR - Internet Information Services (IIS) 5 y 6

• ssl