En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Internet Information Services (IIS) 7. Estas instrucciones también se pueden usar para la renovación de un certificado en IIS 7.

• Abrir IIS 7.
  • Haga clic en Inicio.
  • Seleccione Panel de control> Herramientas administrativas.
  • Inicie Administrador de servicios Internet.
  • Haga clic en el nombre de servidor.
  • Desde el menú de centro doble clic en Certificados de servidor en la sección Seguridad

Seleccione el menú Acciones de la derecha. Haga clic en Crear una solicitud de certificado.

Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Seleccione el menú Acciones de la derecha. Haga clic en Crear una solicitud de certificado.

Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Aparecerá el Asistente para solicitud de certificados. En la ventana Propiedades Nombre Distinguido marque la información requerida.

Haga clic en Siguiente.

Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

En la ventana de propiedades del proveedor de servicios de cifrado dejar ambos ajustes a sus valores predeterminados (Proveedor Microsoft RSA SChannel y 2048). Haga clic en Siguiente.

Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Introduzca un nombre de archivo y una ubicación para guardar la RSE. Usted necesitará esta RSE para inscribirse para su certificado SSL.

Generar CSR o Renovar certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Su CSR ahora se guarda en la ubicación que ha seleccionado en el archivo que usted nombró. Cuando solicita un certificado en el futuro necesitará la información dentro del archivo.

• ssl