Instalar certificado - Microsoft Exchange 2007

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Exchange 2007.

Importar el Certificado Intermedio

• Copie el certificado intermedio del cuerpo del correo electrónico que recibió y luego pegarlo en un editor de texto simple.
  • Guardar como " intermediate.cer " .
  • MMC Abrir.
  • Seleccione Archivo> Agregar / quitar complemento .
  • Seleccione Agregar .
  • Seleccione Certificados > Agregar.
  • Seleccione Cuenta de equipo > Siguiente.
  • Seleccione Equipo local > Finalizar > Cerrar > Aceptar.
  • Seleccione Certificados > Autoridades de certificación intermedias > Certificados.
  • Haga clic en Certificados. Seleccione Todas las tareas> Importar - .
  • El Asistente de importación se iniciará. Cerrar MMC.

Importar el certificado SSL

Copie el certificado SSL desde el correo electrónico y guardarlo como " mydomain.cer ".

Abra el Shell de administración de Exchange. Especifique y ejecute la importación y permitir a los comandos , respectivamente:

Import-ExchangeCertificate -Path C:\mydomain.cer

Enable-ExchangeCertificate -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"

Los servicios pueden ser cualquier combinación de estos valores : IMAP , POP , UM , IIS, SMTP.

Para comprobar que el certificado está en ejecución y habilitado , ejecute el comando

Get-ExchangeCertificate -DomainName server.domain.com

En respuesta al comando anterior debería ver la huella digital del certificado : una lista abreviada de los servicios y " mydomain.cer " . Si el certificado no está habilitado correctamente puede volver a ejecutar el comando enable modificado con la huella digital del certificado:

Enable-ExchangeCertificate -Thumbprint [paste thumbprint here] -Services "SMTP,IMAP, POP, IIS"

Reinicie el servidor y la prueba de que su certificado está trabajando mediante la conexión con el IE , ActiveSync o Outlook.

• ssl