Una vez que ha comprado el servicio de correo electrónico empresarial, usted necesita seguir los siguientes pasos para empezar a usarlo:

NOTA: El servicio incluye la configuración gratuita, para ello solo debe solicitarlo con Soporte Técnico

En la nueva pagina podra configurar su servicio, tenga presente esta informacion para el correcto funcionamiento del servicio

CONFIGURAR LOS NAMESERVERS DE SU DOMINIO

Antes de hacer uso de su servicio usted debe configurar su dominio, para este tiene 2 opciones:

OPCION 1.- Apunte su dominio a los NameServers especificados en esta seccion. Esta opción es útil solo si su dominio no esta siendo usado por ejemplo: en un sitio web, aplicaciones, etc. Caso contrario siga los pasos de la opcion 2.

OPCION 2.- Si desea mantener los NameServers de su dominio en lugar de los nuestros, tendra que agregar todos los registros que aparecen en esta pagina.

IMPORTANTE: Si usted no utiliza los Name Servers de Nodored o no modifica los registros MX de su dominio para que apunten a nuestros servidores, entonces no será capaz de recibir mensajes en sus cuentas de correo electrónico.

CREAR CUENTAS DE CORREO ELECTRONICO

Una vez que el servicio sea activado y haya culminado la configuracion antes mencionada, debe crear cuentas de correo electrónico, también puede configurar forwards o reenvios, alias, listas de correo, etc. Para esto haga click en el boton GESTIONAR CUENTAS.

Enviar y recibir correo electrónico utilizando las cuentas que ha creado

Nodored le ofrece las siguientes opciones al enviar y recibir correo electrónico utilizando las cuentas que se crean:

• Configurar un cliente de correo electrónico de escritorio para descargar y enviar correos.
  • Inicie sesión en la interfaz basada en la web para acceder a su correo electrónico en línea.

Ahora puede enviar / recibir correo electrónico utilizando su cuenta de correo electrónico, ya sea usando un cliente de correo electrónico de escritorio o a través de la interfaz Webmail.