550 Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1)

Este error en ocasiones surge porque el nombre de su equipo o computador posee caracteres inválidos.

Para ver el nombre de su computadora y solucionar este error siga estos pasos:

Inicio -->> Ejecutar -->> cmd y enter

Luego en esa pantalla negra, escriba "hostname" sin comillas y presione enter.

Alli aparecera el nombre de su equipo si esta en blanco o tiene caracteres inválidos debe cambiarlo.

Invalid Helo

Para cambiar el nombre, sobre el escritorio haga click con el boton derecho a Mi PC, luego haga click derecho en propiedades, aparcera una ventana donde tendra las opciones para cambiar el Nombre de su equipo. (dependiendo de su version de Windows el proceso puede variar)