Conociendo el Panel de Control de tu Certificado SSL

Hemos preparado un sencillo pero poderoso Panel de Control que te permita gestionar tus Certificados SSL, directamente desde tu Area de Cliente de Nodored.com.

1. Accede a tu Certificado SSL

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

1. Gestion del Certificado SSL (Estado: Awaiting Configuration)

El estado Awaiting Configuration implica que el Certificado ha sido activado, pero que aun no ha sido emitido. Esto se debe a que aún no se ha recibido el archivo CSR y tampoco se ha completado el proceso de validación del mismo.

Aqui una breve explicación del Panel de Control:

Gestion de Certificados SSL

1. Gestionar Servicio: Aqui tienes accesos rapidos para la gestión de tu Certificado SSL.
2. Instalación Remota: Puedes dejar la instalación de tu Certificado SSL en manos de profesionales, contrata aqui nuestra instalación remota.
3. Generar el Certificado Ahora: Desde este link puedes cargar tu CSR
4. ID del Pedido: Es el numero asignado a este pedido o compra, quizas en soporte técnico te sea requerido.
5. Token: Es un codigo de asignación único que lo necesitas para instalar via cPanel si usas el AutoInstall.