Generar CSR: Usando OpenSSL (Apache w/mod_ssl, NGINX, OS X)

Una CSR es un archivo que contiene la información de su solicitud de certificado, incluyendo su clave pública. Genera tu CSR y entonces copia y pega el CSR en el formulario de inscripcion en www.joomfast.com:

Para generar una clave privada y un CSR para un servidor web, utiliza el siguiente comando:

openssl req -nodes -newkey rsa:2048 -keyout myserver.key -out server.csr

Esto crea dos archivos. El archivo myserver.key contiene la clave privada; ten mucho cuidado, no reveles este archivo a cualquier persona. Proteger cuidadosamente la clave privada.

En particular, asegúrate de respaldar la clave privada, ya que no hay manera de recuperarla en caso de pérdida. La clave privada se utiliza como entrada en el comando para generar una solicitud de firma de certificado (CSR).

Ahora se te pedira que introduzcas datos de tu CSR.

Lo que se te solicita ahora es un Nombre Comun o CN.

Para algunos campos habrá un valor por defecto, si introduces '.', El campo queda en blanco.

Country Name (2 letter code) [AU]: EC
State or Province Name (full name) [Some-State]: Pichincha
Locality Name (eg, city) []: Quito
Organization Name (eg, company) [Internet Widgits Pty Ltd]: Empresa de seguridad Cia. Ltda.
Organizational Unit Name (eg, section) []: Departamento de Informatica
Common Name (eg, YOUR name) []: ejemplodedominio.com
Email Address []:

Por favor, introduce los siguientes atributos "extra" para ser enviados con la petición del certificado

A challenge password []:
An optional company name []:

Usa el nombre del servidor web como Nombre Comun (NC). Si el nombre de dominio (Nombre comun) es midominio.com anexa el dominio al hostname (utiliza el nombre de dominio completo).

El cambio Email address, optional company name y challenge password pueden dejarse en blanco para un certificado de servidor Web.

Tu CSR se creara ahora. Abre el archivo server.csr en un editor de texto y copia y pega el contenido en el formulario de inscripcion del Certificado en www.joomfast.com.