Cuando contratas nuestro servicio y visitas tu dominio web verás un sitio predeterminado indicando el mensaje Sitio sin Configurar, no es nada grave y significa que aun no cargas tu sitio web, o no lo hiciste correctamente. Aqui ofrecemos una guia comprensiva para que puedas quitar dicho mensaje:

Pasos para retirar el mensaje Sitio sin Configurar

1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión.
  2. Una vez inicies sesión da click en el boton Mis Servicios. Aqui veras todos los servicios que tienes contratado con nosotros. Ubica el servicio que deseas gestionar y da click en el boton Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha de tu servicio.
  3. En la nueva pantalla que apareció, da click en el icono Gestor de Archivos
  4. Ahora ubicate en la carpeta public_html,  encuentra el archivo llamado index.html y borralo.

ERRORES COMÚNES

• Ya borre el archivo y aún veo el mismo mensaje: Es probable que tu navegador tenga almacenado Cache, por favor refrescalo presionando CTRL + F5, o simplemente borra el cache de tu navegador desde las opciones del mismo.