Error Telnet no se reconoce como un comando Interno o Externo

Microsoft Windows 7 no instala el cliente telnet por defecto, si lo necesitas tienes que instalarlo manualmente. Para hacerlo sigue estos pasos:
  1. Accede a "Iniciar" - "Panel de control" - "Programas y características".
  2. En la ventana de agregar o quitar software pulsa en "Activar o desactivar las características de Windows".
  3. Marca la característica "Cliente Telnet" y click en "Aceptar".
Eso es todo, ahora podras ejecutar el comando telnet