¿Puedo transferir mi cuenta Gsuite de otro proveedor a Nodored?

Claro que si, para ello necesitas necesitas acceso a la consola de administración de G Suite, y una vez ahi generar el token de transferencia. Sigue estos pasos para generar el token de transferencia:

Visita https://admin.google.com/TransferToken
Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de G Suite Administrator
La página genera un token de forma automática
Copia el código alfanumérico del token

Notas importantes: El Token de transferencia tiene 14 días de validez, luego de la expiración puedes volver a generar un token siguiendo los mismos pasos.