Descargar una Copia de Seguridad completa de tu Cuenta de Hosting

Puedes descargar una copia completa de tu cuenta de hosting (archivos, bases de datos, correos, dns, etc) desde tu Panel de Control cPanel. Recomendamos que descargues copias de seguridad en tu disco duro local con frecuencia, como una medida de seguridad.

Pasos para descargar una copia de seguridad completa de tu hosting

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Ahora accede a cPanel. Si no sabes como acceder a cPanel revisa esta guía.
  3. Una vez en cPanel ubica y da click en el icono llamado Full Account Backup.
  4. Ahora veras una lista de las copias de seguridad disponibles para tu cuenta, al frente de cada copia de seguridad tendrás un enlace llamado Generar Descarga, da click en ese enlace y espera a que se genere tu enlace de descarga.
  5. Dependiendo del tamaño de tu cuenta, podría tomar varios minutos en generarse tu enlace de descarga, puedes regresar después a descargar tu respaldo.

Descargar Respaldo cPanel

Problemas comunes

• No tengo ninguna copia de seguridad disponible. Eso se debe a que tu cuenta ha excedido el limite de uso para ser respaldado. Es decir, no generamos copias de seguridad en cuentas que tengan un tamaño mayor a los 30GB de disco, o 100.000 Inodos. El momento que disminuyes tu consumo de estos recursos, tu cuenta es incluida en nuestra lista de copias de seguridad de forma automática.
  • No me deja descargar varias copias de seguridad. Puedes descargar una copia de seguridad cada 48 horas.