Como instalar un Certificado SSL de Let's Encrypt en mi cPanel

Nodored te brinda la posibilidad de Instalar Certificados Gratuitos emitidos por Let's Encrypt con un par de clicks directamente desde tu Panel de Control cPanel.

1. Accede a tu servicio de Hosting,

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Accede a CPanel

Avanza hasta el final de esta pagina y da click en el icono cPanel. Desde esta sección puedes acceder rapidamente a otras herramientas como Webmail, el Gestor de Archivos, phpMyAdmin y el Constructor Web.

Acceder a cPanel

3. Busca el Icono de Let's Encrypt

Let's Encrypt cPanel

Ahora verás en primer lugar una lista de todos los Certificados que tengas previamente instalado

Let's Encrypt cPanel

4. Instala tu Certificado

En la parte inferior veras una lista de los dominios o subdominos en los cuales puedes instalar un Certificado SSL.

Let's Encrypt cPanel

Al frente de cada dominio veras un enlace llamado + ISSUE, haz click ahi.

Finalmente marca las casillas de los dominios o subdominios donde deseas instalar un Certificado SSl de Let's Encrypt y haz click en ISSUE

Let's Encrypt cPanel