Como desbloquear una IP

En ocasiones tu IP puede bloquearse de forma automática en nuestro firewall, para tu facilidad hemos implementado una sencilla herramienta con la que puedes consultar y desbloquear tu IP rápidamente.

Pasos para desbloquear tu IP

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Da click en el icono Desbloquear mi IP
  3. Ahora veras un campo donde debes ingresar tu IP y dar click en el botón Desbloquear.

Desbloquear IP

NOTAS PARA EL USO DEL FORMULARIO DE DESBLOQUEO DE IP

• Desbloquear IP: Aquí debes ingresar tu IP publica, desde la cual te estas conectando hacia nuestros servicios. Si no sabes cual es la IP publica, desde el equipo donde tienes problemas de conexión visita https://nodored.com/ip, en esa pagina aparecerá tu numero de IP.