Como acceder a tu servicio

Acceder a tu servicio en NodoredAntes de crear tus cuentas de correo electrónico, debes iniciar sesión en Nodored e ir a tu producto contratado. Si aún no sabes como acceder a tus servicios, consulta esta guia rápida.

Pasos para acceder a tu servicio en www.nodored.com
  1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión.
  2. Una vez inicies sesión da click en el boton Mis Servicios. Aqui veras todos los servicios que tienes contratado con nosotros. Ubica el servicio que deseas gestionar y da click en el boton Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha de tu servicio.
  3. Ahora estarás en la consola o panel de control de tu servicio, desde aqui puedes actualizar o cancelar tu servicio, y tambien tienes acceso a las principales herramientas para gestionar el mismo.

PROBLEMAS COMUNES

• ¿Olvidaste tu contraseña? Puedes resetear tu clave aqui
  • ¿No recuerdas tu pregunta de seguridad? Escribe a soporte@nodored.com desde la dirección de correo electrónico con la que estas registrado en Nodored, solicitando una nueva clave
  • ¿No recuerdas con que correo te registraste? Usualmente es el correo en el que recibes nuestras notificaciones.
  • ¿No tienes acceso a tu correo electrónico registrado en Nodored? Si no eres el dueño de esa direccion de correo, debes contactar con el titular de la misma. Si has pedido el control de tu correo, debes contactarte con Nodored para analizar otras opciones excepcionales.