Acceder al Constructor Web

Todos nuestros planes de Hosting incluyen nuestro fabuloso Constructor Web. Aquí te indicamos como acceder a tu Constructor Web.

1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión.
  2. Una vez inicies sesión da click en el botón Mis Servicios. Aquí veras todos los servicios que tienes contratado con nosotros. Ubica el servicio que deseas gestionar y da click en el botón Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha de tu servicio.
  3. Ahora estarás en la consola o panel de control de tu servicio, en la columna izquierda da click en el link Abrir Constructor Web

Acceder al Constructor Web

PROBLEMAS COMUNES

• No aparece el enlace. Se debe a que tu plan de hosting no incluye esta herramienta. Sin embargo si consideras que esto es un error recuerda que siempre puedes contactar con soporte.
  • Unable to login to cPanel. Este error se debe a que cambiaste tu clave de cPanel y no coincide con la clave registrada en tu Panel de Control. Por favor contacta con soporte para sincronizar tu clave.