Al contratar un servicio de Hosting te ofrecemos la oportunidad de gestionar tu servicio de una forma amigable y rápida desde tu Área del Cliente. Sin embargo si eres un usuario experimentado y necesitas acceder al Panel de Control cPanel y hacer uso de todas las herramientas que este ofrece, puedes acceder fácilmente de dos formas

1. Acceder a cPanel en forma directa

Lo que necesitarás

• Usuario y clave de tu Área de Clientes. Si no recuerdas tu usuario y clave puedes resetear tu clave desde aquí
  • Acceso al Password Manager

Pasos para acceder a cPanel en forma directa

1. Accede a tu Password Manager para encontrar el usuario y clave de tu Panel de Control cPanel
  2. Luego escribe en tu navegador tudominio.com/cpanel (reemplaza tudominio.com por la dirección real de tu sitio web)
  3. Ingresa el usuario y clave de tu cPanel, los cuales obtuviste en el paso 1

2. Acceder a cPanel desde tu Área de Cliente

Lo que necesitarás

• Usuario y clave de tu Área de Clientes. Si no recuerdas tu usuario y clave puedes resetear tu clave desde aquí

Pasos para acceder a cPanel desde el Área de Clientes

1. Accede al Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Click en el icono cPanel
  3. Una vez dentro de tu servicio en el Área de Cliente, busca el Icono cPanel y da click sobre el. A continuación una guía visual:

acceder a cpanel

Errores Comunes

• Error con el Token: Este error es común cuando la contraseña de tu cPanel no coincide con nuestros registros, suele pasar cuando cambias la clave desde tu cPanel. Para corregirlo puedes cambiar la clave de tu cPanel directamente desde tu Área del Cliente, o contacta con soporte.
  • Error 404/403: Errores similares podrás ver si tu dominio se encuentra expirado, o no esta registrado.
  • Error 500: Este error indica que te quedaste sin espacio de disco, o que consumiste el 100% de tu limite de Inodos (archivos), por favor contacta con soporte.