Al contratar un servicio de Hosting te ofrecemos la oportunidad de gestionar tu servicio de una forma amigable y rápida desde tu Área del Cliente. Sin embargo si eres un usuario experimentado y necesitas acceder al Panel de Control cPanel y hacer uso de todas las herramientas que este ofrece, puedes acceder fácilmente de esta forma.

Pasos para acceder a cPanel

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Da click en el icono cPanel y ¡eso es todo!

Acceder a cPanel

ERRORES COMUNES

• Error con el Token: Este error es común cuando la contraseña de tu cPanel no coincide con nuestros registros, suele pasar cuando cambias la clave desde tu cPanel. Para corregirlo puedes cambiar la clave de tu cPanel directamente desde tu Área del Cliente, o contacta con soporte.
  • Error 404/403: Errores similares podrás ver si tu dominio se encuentra expirado, o no esta registrado.
  • Error 500: Este error indica que te quedaste sin espacio de disco, o que consumiste el 100% de tu limite de Inodos (archivos), por favor contacta con soporte.