Cambiar de PlanEn cualquier momento puedes actualizar tu servicio a un plan superior, o degradar tu servicio a un plan inferior. Las ampliaciones se hacen efectivas una vez recibido el pago correspondiente.

Pasos para ampliar/degradar tu servicio
  1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión.
  2. Una vez inicies sesión da click en el boton Mis Servicios. Aqui veras todos los servicios que tienes contratado con nosotros. Ubica el servicio que deseas gestionar y da click en el boton Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha de tu servicio.
  3. Ahora en la columna izquierda ubica y da click en el enlace Cambiar de Plan
  4. En la nueva pagina que aparece podrás ver los planes disponibles, ya sea para ampliar o degradar, con su correspondiente ciclo de facturación. Configura segun necesites actualizar tu servicio.
  5. Elige un plan y da click en el boton Escoger Producto, y completa el pedido siguiendo los pasos que el sistema te va mostrando. Ten presente que tus nuevos recursos se activarán unicamente despues de confirmado tu pago.

PROBLEMAS COMUNES

• No se puede ampliar por que tienes una prefactura pendiente de pago. La ampliación y degradación se puede realizar en cualquier momento previo a la fecha de venciiento de tu servicio. Si vez este error contacta con nuestro equipo de facturación para que te asistan con el cambio de plan.
  • El boton de cambiar de plan no se puede hacer click. Esto ocurre cuando tu plan no tiene opciones de ampliaciones, por favor contacta con soporte si tienes inquietudes al respecto.