Para nosotros lo más importante es tu seguridad, por esa razón no enviamos claves de tus servicio de hosting a tu correo electrónico, en su lugar puedes gestionar tu servicio directamente desde tu Área de Cliente. Sin embargo, si deseas tener tu usuario y clave del Panel de Control cPanel (WHM para revendedores) hemos implementado una potente servicio llamado Password Manager.

Pasos para consultar tu Usuario y clave de cPanel o WHM

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Da click en el botón Herramienta > Password Manager.
  3. Aquí puedes gestionar tus propias claves, claves compartidas por nuestro equipo de soporte y las claves de tus productos.
  4. Da click en el recuadro Claves de Producto
  5. Finalmente en la lista de productos el usuario se encuentra en la columna usuario y la clave puede ser vista haciendo click en el icono de un "ojo" para ver la clave correspondiente.

Consultar clave de cPanel