Si compraste tu dominio en NIC.EC necesitas apuntarlo hacia nuestros servidores para que puedas usarlo correctamente. Para hacerlo sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a tu servicio de Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Consulta los Nameservers que corresponden a tu servicio

Toma nota de los Nameservers asignados a tu cuenta de Hosting. En NIC.EC deberás colocar estos Nameservers

Actualizar nameservers en NIC.ec

3. Apunta tu dominio en NIC.EC

Inicia sesión en www.nic.ec y abre tu dominio web. Una vez en tu panel de gestión de tu dominio da click en Nombres de Servidores

Cambiar Nameservers en NIC.EC

Ahora coloca los Nameservers de Nodored que consultaste en el Paso 1 en los campos disponibles. Guarda los cambios y ¡eso es todo!

Actualizar nameservers en NIC.ec

NOTA: Recuerda que una vez hecho el cambio debes esperar de 2 a 48 horas a que los cambios se propaguen completamente.