Recuerda que para crear una cuenta de hosting previamente necesitas crear un Paquete

1. Accede a tu servicio de Reseller Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Abre tu WHM

El acceso directo a tu WHM esta al final de la pagina, busca este icono.
Dominios Adicionales

3. Cambiar la clave de la cuenta de hosting.

En la parte izquierda ubica la opcion Enumerar las cuentas. Puedes buscar directamente en el filtro. Desde aqui puedes modificar la clave de la cuenta de Hosting. Debes expandir la cuenta que deseas modificar haciendo click en el signo + que esta junto al dominio, y luego escribe la nueva clave en el campo Cambiar la contraseña. Luego da click en Cambiar.

Eliminar una cuenta de hosting en whm