A continuación una guía rápida paso a paso para acceder a tus dominios web.

1.- Inicia sesión

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta, ingresa tus datos de inicio de sesión. ¿No recuerdas tus datos de acceso? Puedes resetear tu clave aqui

2.- Accede a tu lista de dominios

Ahora da click en el boton Dominios. Aqui veras una lista de todos los dominios que tienes registrados con nosotros. Ubica el dominio que deseas gestionar y da click sobre el la Llave de Tuercas

Gestion de Dominios en Nodored

3.- Gestiona tu Dominio

Ahora estas en el Panel de Control de tu Dominio Web, este Panel de Control te ofrece un resumen de los detalles más importantes de tu dominio.

Gestionar Dominio web

En la parte izquierda del Panel de Control del Dominio veras las siguientes opciones: