Solucionar el Error 403 Forbidden

Si vez este error en tu sitio web puede deberse a dos razones principalmente:

1. Lo más común es que los permisos de tus archivo o carpeta sean incorrectos. Entra a tu Gestor de Archivos y asegurate de que los permisos sean los siguientes:

Carpetas: 755
Archivos: 644

Los permisos que tiene asignados cada archivo/carpeta los vas a poder ver en la columna de la derecha con titulo Permissions o Permisos. Para cambiar los permisos tienes que seleccionar el archivo/carpeta y hacer click sobre la opción Cambiar Permisos, Permisos o Change Permissions (Depende del idioma de tu Panel de Control), marca las casillas procurando que los permisos queden como se indica mas arriba y luego hacer click en “Change Permissions”

2. Otra razon puede ser que estés utilizando una aplicación que precise la variable mod_security en off y que en el servidor dicha variable este en on. En este caso, debes enviar un ticket a soporte indicando el nombre de tu dominio, error que aparece y URL para poder ver el error. Nosotros analizaremos si es viable deshabilitar mod_security para tu usuario.