Tienes dos alternativas para gestionar los DNS de tu dominio web.

Si tu dominio esta vinculado a un servicio de Web Hosting en Nodored, puedes gestionar los DNS directamente desde el Gestor de DNS de cPanel ( ¿Como acceder a cPanel? )

Si tu dominio no esta vinculado a ningun servicio de Web Hosting sigue estos pasos:

1. Accede a tu Dominio Web

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Verifica que tu dominio apunte a nuestro Gestor de DNS

Asegurate de que tu dominio este apuntando a los Nameservers globales de Nodored. Para eso debes ir a Nameservers y seleccionar la opcion Usar Nameservers personalizados (introducir abajo) como se indica a continuación:

Gestionar Nameservers

Ahora debes colocar los siguientes Nameservers en el campo indicado:

ns1.escogetudominio.com
ns2.escogetudominio.com
ns3.escogetudominio.com
ns4.escogetudominio.com

3. Administra los registros DNS

Ahora da click en la opcion Gestionar DNS

Renovacion automatica de un dominio

NOTA IMPORTANTE: Si no tienes activo este boton significa que no tienes contratado el Servicio Adicional de Gestion de DNS en tu dominio. Desde la opcion Servicios Adicionales puedes activar el servicio.

Finalmente, desde este boton puedes gestionar los registros A, MX, TXT, etc.  Para gestionar un tipo de record en concreto, acciona el botón correspondiente. Por defecto mostramos la gestión para los "Registros A". Si deseas gestionar por ejemplo los "Registros CNAME", acciona el botón "Gestionar CNAME Records".

Gestion de DNS