Explicación de los diferentes Estados o Status de tu Orden

Awaiting Validation.  El pedido está esperando que el aprobador o solicitante del Certificado de dominio/WHOIS revise y apruebe el pedido. El aprobador debe haber recibido un correo electrónico con un enlace a la página de aprobación. Asegúrese de revisar su carpeta SPAM también.

Complete. Esto significa que la orden se cumplió con éxito y se envió el correo electrónico de cumplimiento.

Awaiting Legal Document. Se requiere que el solicitante envie los documentos requeridos. Para más informacion contacta a soporte.

Awaiting private WHOIS entry release. Las órdenes por lo general no permanecen en este estado por mucho tiempo. Tan pronto como el pedido llega a este estado, el sistema intenta enviar el correo electrónico de aprobación. Si esto es exitoso, el pedido pasa al estado Orden Awaiting Validation. De lo contrario, el pedido quedara en este estado hasta que la informacion del Whois sea visible.