Como potenciar tu servicio de Hosting

Todos nuestros planes de Hosting pueden ser potenciados ampliando recursos como CPU, RAM, transferencia, disco duro, cuentas correo electrónico, etc (los recursos disponibles a potenciar varian dependiendo del plan que tengas contratado).

Pasos para potenciar tu plan de hosting

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. En la columna izquierda ubica el botón llamado Potencia tu Hosting
  3. En la pantalla aparecerá las opciones que tienes para potenciar tu plan de hosting, cambia la configuración dependiendo de tus necesidades y da click en el botóoon Haga click para continuar.
  4. Ahora debes completar el pedido siguiendo los pasos que el sistema te va mostrando. Ten presente que tus nuevos recursos se activarán unicamente después de confirmado tu pago.

PROBLEMAS COMUNES

• Botón Potencia tu Hosting deshabilitado o no disponible. Si tu plan de hosting no dispone de potenciadores este boton no aparecerá para ti, o simplemente no podrás hacer click sobre el.
  • Ya hice el pedido pero no veo aun los nuevos recursos. Ten presente 3 escenarios: a) ¿ya hiciste el pago? si aún no lo has hecho comunicate con facturación y legaliza tu pago. b) Ten presente que ciertos recursos con CPU y RAM pueden tomar hasta 2 horas en verse aplicados en tu hosting y c) Si ninguno de los dos casos anteriores es tu situación, por favor contacta de inmediato con soporte.