¿Cómo cambiar la configuración de PHP con el archivo PHP.INI?

Los ajustes predeterminados de la configuración PHP del servidor en el que se encuentra tu cuenta pueden cambiarse para adecuarse a tus necesidades modificando un archivo llamado php.ini. Para facilitar esta tarea tu servicio de hosting tiene un editor visual de dicho archivo.

Pasos para acceder y editar el archivo PHP.INI

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Ahora accede a cPanel. Si no sabes como acceder a cPanel revisa esta guía.
  3. En cPanel. debes buscar y hacer click en el icono Editor INI de MultiPHP
  4. Ahora ajusta los parametros de acuerdo a tus necesidades de forma rápida y visual

Editar archivo PHP.INI en cPanel