¿Cuales son mis credenciales POP3, IMAP y SMTP?

Si necesitas configurar un cliente de escritorio o un dispositivo móvil

1. Accede a tu servicio de Hosting

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Accede a CPanel

Avanza hasta el final de esta pagina y da click en el icono cPanel. Desde esta sección puedes acceder rapidamente a otras herramientas como Webmail, el Gestor de Archivos, phpMyAdmin y el Constructor Web.

Acceder a cPanel

3. Ubica el icono de Correo Electrónico

El icono es similar este:

Correo Electronico

4. Da click en Instalar de Correo Electronico

Ahora da click en "Instalar Cliente de Correo Electrónico" que esta en la misma fila de la cuenta de correo que deseas configurar.

Instalar Cliente de Correo

Aqui puedes ver dos opciones para configurar tu cliente de correo, con SSL y sin SSL, nosotros recomendamos trabajar con SSL (a menos que tu red tenga restricción en alguno de esos puertos).

credenciales correo

NOTA: Si el puerto 25 no te funciona, utiliza el puerto 26 o 587.

¿Tienes problemas con la configuración de tu cliente de correo?
Consulta por nuestro servicio premium de Configuración por solo $5.00/cuenta a clientes@nodored.com