¿Cuales son mis credenciales POP3, IMAP y SMTP?

En esta guía te mostraremos como consultar tus credenciales de los servicios POP, IMAP y SMTP.

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.

2. Ahora accede a cPanel. Si no sabes como acceder a  cPanel revisa esta guía.

3. En cPanel busca y da click en el icono de Cuentas de Correo Electrónico

4. Ahora da click en Connect Devices y luego en Instalar Cliente de Correo Electrónico en la cuenta de correo correspondiente.

5. Aqui puedes ver dos opciones para configurar tu cliente de correo, con SSL y sin SSL, nosotros recomendamos trabajar con SSL (a menos que tu red tenga restricción en alguno de esos puertos).

Credenciales POP, SMTP e IMAP