Introducción al API para Resellers de Dominios

El API para Resellers de Dominios te permite interactuar con nuestro sistema de forma automatizada a través de tu propio WHMCS.

Usando el API puedes realizar acciones como:
  • Registrar Dominios
  • Transferir Dominios
  • Renovar Dominios
  • Liberar Dominios
  • Borrar Dominios
  • Modificar Datos de Contacto
  • Obtener el Código EPP
  • Obtener/Guardar Registros DNS
  • Obtener/Modificar Nameservers
  • Registrar Nameserver
  • Modificar Nameserver
  • Borrar Nameserver
  • Bloquear el Dominio
  • Obtener/Guardar Redirecciones de correo
  • Activar Protección ID
  • Sincronización automatica de Dominios via Cron Job

Solicitud de Reseller de dominios/Formato de datos de respuesta:
En solicitudes, el revendedor de dominios acepta los parámetros de consulta.
La respuesta del API es enviada in formato de datos JSON.

Autenticación:
La Clave API y la Dirección de Email son requeridas para la autenticación.
Estos detalles son generados desde tu Área de Cliente.

URL:

Ejemplos:
Los siguientes ejemplos usan la herramienta de línea de comandos cURL para ejecutar solicitudes API .

Solicitud API de ejemplo:
curl 'https://www.nodored.com/clientes/domainsResellerAPI/api.php'  --data 'token=AaLc8eNZWsZtWlT9LtT7NUha&authemail=ejemplo@dominio.com&action=RegisterDomain&sld=dominiodeejemplo&tld=com&regperiod=1&nameserver1=ns1.nodored.com&nameserver2=ns2.nodored.com&adminfirstname=test&adminlastname=test&admincompanyname=empresa&adminaddress1=direccion&admincity=ciudad&adminstate=region&admincountry=EC&adminpostcode=12345&adminphonenumber=1234567890&adminemail=admin@ejemplo.com' --compressed
Respuesta API de Ejemplo:
{"result":"success","msg":"Domain has been registered"}