Guia de Instalación para el Modulo de Registro de Dominios (WHMCS)

Instrucciones para la instalación del módulo de WHMCS. Este modulo esta disponible para clientes del servicio de Reseller Hosting con una Licencia de WHMCS activa. Si dispones de otro sistema tambien puedes integrar tu Reseller de Dominios a través de nuestra API

1. Descarga e Instala el Modulo de WHMCS

• Descarga el modulo desde tu Área de Cliente bajo el menú Domains Reseller o desde el Panel de Control de tu Reseller Hosting en el apartado Descargas WHMCS.
  • Extrae el archivo y cargalo en el directorio principal de tu WHMCS.
  • En tu Área de Administración del WHMCS da click en Ajustes → Productos/Servicios → Registradores de Dominios y activa el modulo.
  • Ingresa las credenciales para la conexión API.

2. Inserta el siguiente código

Agrega el siguiente código  al final del archivo: 'additionaldomainfields.php' que esta ubicado en 'includes/additionaldomainfields.php'. O en el archivo: 'dist.additionalfields.php' ubicado en 'resources/domains/dist.additionalfields.php'.

if(!defined('DS'))
    define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
$filename = ROOTDIR.DS.'modules'.DS.'registrars'.DS.'NodoredRegistrar'.DS.'NodoredRegistrar.php';
if(file_exists($filename)){
    require_once ($filename);
    $fields = NodoredRegistrar_GetDomainFields();
    if(is_array($fields))
        $additionaldomainfields = $fields;