¿Como configurar Nameservers personalizados (marca blanca)?

Con una cuenta de Reseller Hosting puedes usar Nameservers personalizados. Esto significa que tus clientes pueden apuntar sus dominios hacia tu cuenta de hosting utilizando Nameservers que usen tu marca, en lugar de apuntar a los Nameservers de nuestra empresa.

1.- Inicia sesión en Nodored

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Iniciar Sesión. E ingresa los datos de inicio de sesión que te enviamos al inicio. ¿No recuerdas tus datos de acceso? Puedes resetear tu clave aqui

2.- Consulta tus Nameservers actuales

Necesitas conocer cuales son las direcciones IP asociadas a los Nameservers vinculados a tu dominio actual. Eso lo tienes en tu Panel de Control. Las direcciones IP que te muestren en esta sección debes guardarlas pues las usaremos más adelante.

Nameservers Privados

3.- Activa tus Nameservers en tu Registrador del dominio.

Si el dominio esta registrado con nosotros sigue los siguientes pasos. Si lo tienes registrado en otro proveedor de dominios necesitarás contactar con el equipo de soporte de dicho proveedor.

En tu Panel de Control ubicate en tu Dominio Web y da click en Nameservers Privados

Nameservers Privados

Y procede a registrar los Nameservers que deseas usar con tu Reseller Hosting.

Nameservers Privados

DNS Host Name: Aqui colocas el prefijo de tu Nameservers, digamos que quieres usar ns1.tudminio.com y ns2.tudominio.com, entonces en este campo colocaras ns1
DNS Host IP: Aca vas a colocar la Primera direccion IP que consultamos en el Paso 2 de esta guía.

Este paso repetiras una vez más generar el segundo Nameserver.

4.- Crea los registros DNS en tu WHM

Accede a tu WHM y da click en Editar la Zona de DNS

Editar la zona de DNS

Debajo de la sección Add New Entries Below this Line agrega los Nameservers de la forma en que se muestra en esta imagen.

Nameservers Privados

5.- Asigna los Nameservers a tu Reseller

Dirigete a Configuración del Servidor > Basic WebHost Manager® Setup y registra aqui tus nuevos Nameservers.

Nameservers Privados