¿Cual es mi IP compartida?

Algunas veces quizás necesites saber cual es la dirección IP de tu servidor de Hosting Compartido, consultar la IP compartida de tu cuenta de hosting es realmente fácil.

Pasos para consultar tu IP Compartida

1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión.
  2. Una vez inicies sesión da click en el botón Mis Servicios. Aquí veras todos los servicios que tienes contratado con nosotros. Ubica el servicio que deseas gestionar y da click en el botón Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha de tu servicio.
  3. En la nueva pantalla que apareció, da click en el icono cPanel
  4. Una vez en cPanel ubica la sección Información General en la columna derecha, ahí podrás encontrar tu IP compartida bajo el apartado  Shared IP Address o IP Compartida.

Cual es mi ip compartida