Cambiar o establecer mi pregunta de seguridad

La Pregunta de Seguridad es la forma que tenemos para validar tu identidad cuando solicitas una sesión de soporte. Es importante que mantengas la pregunta y su respuesta de forma secreta, si en algún momento la olvidas o deseas cambiarla puedes hacerlo de la siguiente forma.

1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión. Puedes resetear tu clave aqui
  2. Una vez inicias sesión, en la esquina superior derecha da click en Mi Cuenta > Pregunta de Seguridad
  3. Ahora verás un formulario desde donde puedes actualizar tu pregunta de seguridad.

Cambiar Pregunta de Seguridad